Qualität und Innovation

Für uns ist hochwertiges Gebäck untrennbar verbunden mit technischer Innovation und neuesten Verfahrenstechniken. Ständige Investitionen in unsere Anlagen, unsere Forschung und unsere Entwicklung sind fester Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie.

Unser Qualitätsbewusstsein
Lebensmitteltechnisches Know-How, streng kontrollierte, hochwertige Zutaten sowie höchste hygienische Standards sind die Basis für anspruchsvolle Ideen und Backrezepte. Unsere Produkte überzeugen durch Qualität und erstklassigen Geschmack. Das schätzen unsere langjährigen Kunden als auch Verbraucher in der ganzen Welt.

Zertifizierte Qualität
Das Ergebnis eines Herstellungsprozesses kann nur perfekt sein, wenn höchste Qualitäts- und Sorgfaltsansprüche in jedem Schritt auf dem Weg zum Endprodukt eingehalten werden. Dies gilt für die Rohstoffe und Rezepturen, für die moderne Anlagensteuerung und Verpackung, für Konfektionierung, Lagerung und Lieferung.
Diese Anstrengungen spiegeln sich in unseren konstanten und sehr gut bewerteten Zertifizierungsergebnissen (IFS, RSPO, UTZ, Energiemanagement) wieder.

Unsere Erfahrung – Ihr Erfolg
Auf Basis von Verbraucherwünschen, Marktforschung und Verkaufszahlen entwickeln wir für unsere Kunden immer neu Produktideen und Strategien. Wir arbeiten Hand in Hand an exklusiven Innovationen und freuen uns gemeinsam über die köstlichen Erfolge.